杏彩注冊:目前這四款曾經一機難求的旗艦并不值得入手,你最好避免“入坑”

現在的智能手機更新換代非常快,眾多廠商在推出自家新旗艦的同時也將舊機型進行清倉處理。那么是不是所有的舊旗艦都值得入手呢?答案當然不是。例如這四款曾經一機難求的手機,即使降至底價,你也最好別往坑里跳。

目前這四款曾經一機難求的旗艦并不值得入手,你最好避免“入坑”

華為P20:

目前64G版本的華為P20已經降至3388元,相比上市價確實有不小的吸引力。可是它雖然擁有麒麟970和6G運行的組合,還有徠卡認證的后置雙攝,能夠滿足日常使用的需要,可是實際體驗已經并不好,在續航和溫控方面也是差強人意。另外,P20采用5.8英寸的劉海屏和前置指紋識別,顏值也不如前段時間發布的小米MIX3和榮耀Magic2。

目前這四款曾經一機難求的旗艦并不值得入手,你最好避免“入坑”

iPhone8:

蘋果今年強勢推出三款全面屏新旗艦,也標示著傳統造型手機的時代被終結。iPhone8擁有A11處理器,在游戲方面確實有不錯的表現,1200萬單攝成像水平也還差強人意,可是5V1A的充電速度真的很慢,4599元的價格相比3999元華為Mate20也沒有性價比可言。

目前這四款曾經一機難求的旗艦并不值得入手,你最好避免“入坑”

三星Note9:

三星Note9作為安卓陣營公認的機皇,它搭載驍龍845處理器和可變光圈的后置雙攝,虹膜識別、無線充電和IP68級別防水防塵等功能,確實十分的強大。不過,三星Note9國行版現在最便宜仍然要6949元,相比之下5399元的華為Mate20pro更具誘惑力,三星輸在價格上。

目前這四款曾經一機難求的旗艦并不值得入手,你最好避免“入坑”

魅族16th:

魅族16th是近兩年黃章最出色的作品,它采用雙面玻璃和鋁中框相結合的材質,還有微縫聽筒設計的全面屏,與市面上的劉海屏和水滴屏手機相比是很漂亮,驍龍845處理器也成為加分項。可是目前魅族16依舊缺貨,2698元的價格相比2299元小米8還是貴不少,所以如果你不是忠實魅友的話,真沒必要了。

杏彩注冊:目前這四款曾經一機難求的旗艦并不值得入手,你最好避免“入坑” · 杏彩注冊

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注