榮耀突然官宣:12月10日將在香港帶來新技術!

今天,榮耀官方微博突然宣布,“手機技術創新,我們有一些新的做法。12月10日,香港,我們不見不3!”,同時還曬出了數字3的海報。

而海報中數字3的背景是香港的夜景,結合榮耀透露的 “創新技術”,有很多網友都在猜測,可能要發布全新的拍照技術,但如果只是發布一項拍照技術也不必跑到香港吧。

還有其他人猜測是推出GPU Turbo 3.0版本。GPU Turbo是特別針對手機游戲優化的技術,可以讓觸控響應延遲時間降低36%,在今年9月的時候華為推出GPU Turbo 2.0版本,

此外,據彭博社報道稱,華為正在開發一款代號為Princeton的手機,使用了索尼的傳感器,最大的特點是,能夠拍攝3D照片。讓用戶可以為自己和周圍環境實時生成3D模型,還能其他人共享。

如此看來極有可能是發布新的手機3D拍照技術,但不管怎么樣,12月10日也是很讓人值得期待!

榮耀突然官宣:12月10日將在香港帶來新技術!

榮耀突然官宣:12月10日將在香港帶來新技術! · 杏彩注冊

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注